Epinephelus flavolimbatus | Perfil | Honduras Silvestre
Como participar y ayudar

Epinephelus flavolimbatus Poey, 1865

mero de aletas amarillas
mero extraviado
yellowedge grouper
Resultados

Subir imágen
   por Trevor Meyer

Características Físicas

Llega a medir 115 cm de largo, a pesar un máximo de 18.6 kg y a vivir una edad máxima de 35 años. Espinas dorsales (total): 11 - 11; Radios blandos dorsales (total): 13 - 15; Espinas anales 3; Radios blandos anales: 9.

Distribución Geográfica

Oeste Atlantico, desde Carolina del Norte hasta el el Sur de Brasil, incluyendo del Golfo de Mexico y el Caribe.

Hábitat

Habita el mar a un rango de profundidad entre 64 y 275 metros.

Hábitos Alimenticios

Se alimenta de una variedad de invertebrados y otros peces pequeños.

Reproducción

Su capacidad reproductiva es baja, población se duplica en un tiempo mínimo de 4.5 a 14 años. Es una especie solitaria que habita suelos rocosos y lodosos.

Relación con el Humano

Este pescado es considerado de buena calidad para alimento. Es completamente inofensivo.

Estado de Conservación

Esta especie esta en un estado de conservacion vulnerable por su poca capacidad de reproduccion.

Comentarios

Agregar comentario

Taxonomía

Distribución geográfica por GBIF

Basada en ocurrencias registradas por GBIF (Cc)

Especies parecidas

Contacto | Su feedback | Uso de datos e imágenes | Fuentes | Como citar
Copyright © Educación Helvética S. A.
Los fotógrafos mantienen todos los derechos sobre sus imágenes.
Educación Helvética
Cerrar