Sciurus deppei | Perfil | Honduras Silvestre
Como participar y ayudar

Sciurus deppei Peters, 1863

Deppe's squirrel
Resultados

Subir imágen
Sciurus deppei  por Jerry Oldenettel

Estado de conservación mundial

LC
NT
VU
EN
CR
EW
EX
?

Pop. trend: stable | Ver.: 3.1 | Año: 2008. Sitio oficial de la IUCN
El estado de conservación de IUCN y Cites no son necesariamente iguales.

CITES

Sitio oficial de la CITES

Características Físicas

El dorso es amarillo café, puede estar mezclado con gris. El vientre es blanco con café rojizo. El color de la cola puede variar de negro con un poco de blanco, ocre en la parte de abajo. Pesa de 200 a 300 gramos.

Distribución Geográfica

Desde Costa Rica a México.

Hábitat

Habita los bosques tropicales, pinares, bosque siempre verde.

Hábitos Alimenticios

Frutas, semillas de árbol, nueces, hongos, y follaje.

Reproducción

Es activo durante el día, todo el año. Vive en los árboles, pero se alimenta también en el suelo.

Relación con el Humano

Huye ante la presencia humana.

Estado de Conservación

No se encuentra en peligro.

Comentarios

Agregar comentario
Contacto | Su feedback | Uso de datos e imágenes | Fuentes | Como citar
Copyright © Educación Helvética S. A.
Los fotógrafos mantienen todos los derechos sobre sus imágenes.
Educación Helvética
Cerrar