Sibon nebulata | Perfil | Honduras Silvestre
Como participar y ayudar

Sibon nebulata (Linnaeus, 1758)

Resultados

Subir imágen
Sibon nebulata  por Ian Morton

Datos breves

Nombre común
Veneno
No tiene veneno
Dientición
Aglifa
Comportamiento defensivo
Huye ante la presencia humana
Largo
hasta 0,9 metros de largo
Dieta
Babosas y caracoles.
Reprodución
Ovípara
-
Descripción física
Ojos grandes, color rosado entre el gris y el negro. Manchas negrs y grises con un fondo rosaceo y blanco. Vientre manchado con negro y blanco. Ojos negros. Lengua de extremo negro y base rojiza.
Hábitat

Desde el nivel del mar hasta en bosques tropicales muy húmedos, húmedos y secos.
Distribución
Mexico hasta Brazil y Ecuador.

Comentarios

Agregar comentario
Contacto | Su feedback | Uso de datos e imágenes | Fuentes | Como citar
Copyright © Educación Helvética S. A.
Los fotógrafos mantienen todos los derechos sobre sus imágenes.
Educación Helvética
Cerrar